- +212 522 65 31 43
- contactconfiseriedor@gmail.com
- Lun- Ven: 9:00 - 17:00
Pâte d’Amande
La Pâte d'amande by Confiserie D'or
La pâte d’amande autrement appelée massepain ou marzipan est une des pâtes de base en pâtisserie très utile pour les décors, les bonbons, les fruits déguisés ou autres mignardises.
En tant qu’ingrédient, on la retrouve aussi dans la composition de gâteaux ou elle apporte une touche plus moelleuse. La pâte d’amande va donner au mélange plus d’homogénéité et de mousseux.
Ingrédients
Amandes, sucre, glucose, trimoline, sorbate de potassium E202
Certification
Certifié ONSSA sous agrément N° CFL.5.562.19
Poids disponibles:
- 250g
- 1 kg
- 4kg
Gammes disponibles:
- Pâte d'amande 22%
- Pâte d'amande 33%
- Pâte d'amande 50%